Jogar, Ganhar, Repita. É simples assim com o Free2Win Quizz!

Você está pronto para transformar seu conhecimento em recompensas reais?

Diga olá ao Free2Win Quizz, o melhor jogo de perguntas e respostas orgulhosamente trazido a você pela Bwinners!

Ganhe prêmios incríveis sem gastar um centavo!

🏆 Ganhe muito, sem compromisso:

Aqui está a melhor parte: cada resposta correta deixa você mais perto de ganhar prêmios fantásticos! Não há necessidade de comprar ingressos ou investir seu dinheiro suado.

Confira abaixo os prêmios a serem conquistados:

Respostas corretas

Prêmios a serem ganhos

8/8

17.500.000 F

7/8

250.000 F

6/8

8.500 F Free Bets

5/8

850 F Free Bets

4/8

200 F Free Bets

3/8

100F Free Bets

Como participar:

Faça login na sua conta em Bwinners.gw

Clique no ícone Free2win

Responda à pergunta selecionando suas respostas e pressione enviar.

Que a vitória seja concedida a você com os Bwinners, você é sempre um vencedor!

Terms and conditions:

1. O questionário Bwinners Free2win é oferecido em todas as marcas Bwinners.

2. Este Concurso está aberto a pessoas com idade igual ou superior a 18 anos. Pode ser necessária prova de idade e identidade.

3. Para usar determinados recursos do Serviço, pode ser necessário criar uma conta. Você concorda em fornecer informações precisas e completas durante o processo de registro.

4. A entrada no produto e nos jogos é gratuita e não é necessária nenhuma compra.

5. O jogo estará disponível diariamente e será reiniciado automaticamente. Os resultados estarão disponíveis na guia de resultados do Free2win.

6. Apenas é permitida uma conta por pessoa. múltiplas contas serão encerradas. os jogadores devem registrar-se em seu próprio nome, e qualquer jogador encontrado registrando-se em nome de outra pessoa será desclassificado.

7. Cada agregado familiar está limitado a uma conta. contas descobertas na mesma casa não serão elegíveis para ganhar qualquer tabela de classificação ou jogos de jackpot.

8. O promotor pode desejar restringir o acesso ao jogo a seu critério.

9. Os prémios serão partilhados entre todos os vencedores que acertarem nas respostas. Caso haja mais de um ganhador, o valor será dividido e dividido igualmente conforme tabela abaixo:

Respostas corretasPrêmios a serem ganhos
8/810.000.000F
7/81.000.000F
6/8500.000F apostas grátis
5/8100.000F apostas grátis
4/8 ou 3/850.000 apostas grátis
 10. Apostas Grátis: Realizam um rollover de 1 partida e odds de 1 por partida selecionada.

11. Ao participar da competição Free2win, você concorda que seu primeiro nome e fotografia podem ser usados para fins promocionais pela Empresa.

12. Você concorda em cooperar com a execução de quaisquer permissões ou liberações adicionais consideradas razoavelmente