Quem será o melhor vencedor da Taça da Europa?

Para celebrar a Taça Europeia, estamos a lançar uma promoção especial para os nossos fiéis e simpáticos apostadores Bwinners: a promoção TOP WINNER. Tente a sua sorte para ganhar um incrível prémio de 250.000F durante o Campeonato da Europa e torne-se o melhor GANHADOR da época!

Como participar :

1. Crie o seu bilhete: Seleccione 5 jogos da Taça da Europa num único bilhete.
  2. Apostar pelo menos 500F: Certifique-se de que a sua aposta total é de pelo menos 500F.
  3. Valide o seu bilhete: Faça a sua aposta e entre automaticamente na corrida!

Condições de promoção :

• Período de promoção: Durante o período da Taça do Euro, de 14 de junho a 14 de julho.
  • Critérios de seleção: O bilhete deve incluir exatamente 5 jogos de seleção da Taça Euro com uma aposta mínima de 500F.
  • Sorteio de prémios: Todas as segundas-feiras, será efectuado um sorteio de todos os bilhetes premiados elegíveis.
  • Prémio: O vencedor receberá 250 000F em dinheiro e será convidado a deslocar-se às nossas instalações para receber o seu prémio.

Regras da promoção :

• Cada bilhete vencedor de 5 selecções com uma aposta mínima de 500F entra automaticamente no sorteio.
  • jogador com as maiores probabilidades e a maior aposta tem a melhor hipótese de ganhar.
  •  sorteio terá lugar no dia 13 de julho e o vencedor será anunciado no nosso sítio Web.
  • vencedor será convidado a deslocar-se às nossas instalações para receber o seu prémio.

Exemplo de participação:

• Selecionar 5 jogos da Taça da Europa.
  • Fazer uma aposta total mínima de 500F ou mais.
  • Se o seu bilhete for o vencedor, será automaticamente incluído no sorteio

Não perca esta oportunidade incrível de se tornar o nosso MAIOR VENCEDOR desta Taça Europeia. Aposte agora e poderá ser o grande vencedor!

Termos e condições

• A promoção está aberta a todos os apostadores registados no nosso site.
  • Os bilhetes devem ser validados antes do início dos jogos seleccionados.
  • No caso de vários vencedores, o jogador com as maiores probabilidades e a maior aposta tem a melhor hipótese de ganhar.
  • O sorteio e o anúncio do vencedor terão lugar a 13 de julho.
  • O vencedor será contactado por telefone ou e-mail para combinar a entrega do prémio nas nossas instalações.
  • Os participantes devem ter idade igual ou superior a 18 anos.
  • Os vencedores devem apresentar uma identificação válida para reclamar o seu prémio.
  • Os funcionários da Bwinners e as suas famílias não são elegíveis para participar nesta promoção.
  • A Bwinners reserva-se o direito de modificar ou cancelar a promoção em qualquer altura.
  • Ao participar nesta promoção, os apostadores aceitam os termos e condições da promoção, bem como as regras gerais do nosso sítio de apostas.