Depósitos

Estamos ansiosos para ter você por perto conosco!

É sempre divertido jogar com Bwinners Guinea Buissau e para facilitar as coisas para você, você pode depositar com nossos 3 métodos de pagamento convenientes que são:

• MTN
  • Orange
  • Vouchers / Shop Cash

1. Certifique-se de que o número inserido está correto e que sua conta está devidamente financiada com o valor desejado.

2. Escolha o valor do depósito e clique no botão Depositar.

3. Confirme o depósito inserindo seu PIN de mobile money quando solicitado.

• Para depositar com MTN, basta garantir que seu número de celular esteja registrado na MTN para usar esta opção.
  • Clique em Depósito localizado em Minha conta no canto superior direito da tela

• Na tela de depósito, basta inserir o valor que deseja depositar e clicar em ‘Concluir depósito’
  • Você receberá um sms com seu ID do comerciante. Uma vez recebido, basta discar *144# e pressionar enviar.
  • Na tela, selecione pendente e prossiga para Pagamento do comerciante, que será o número 1 em seu telefone.
  • Insira seu número Mobile Pin para confirmar a transação.
  • Uma vez confirmado, sua conta será creditada com sucesso com o valor em sua conta Bwinners.
  • Dirija-se à nossa Loja ou POS mais próxima, peça ao caixa para depositar online, usando o seu ID de conta online.
  • Certifique-se de guardar o recibo (Nota: este código de depósito pode ser resgatado APENAS por sua conta).
  • Faça login na sua conta.
  • Clique em Depósito localizado em Minha conta no canto superior direito da tela
  • Selecione Shop Cash como método de depósito
  • Digite o código encontrado em seu recibo e clique em ‘Concluir depósito’.

Está tudo pronto! Divirta-se com os Bwinners.
Psst.. Também estamos disponíveis no Chat, ligações, Whatsapp ou Plataforma Social para qualquer dúvida que você possa ter.