Retiradas

Maneiras convenientes de obter seus ganhos na ponta dos dedos

Sacar seu dinheiro nunca foi tão fácil! Você pode fazer isso por:

• MTN
  • Orange
  • Vouchers / Shop Cash

• Clique em Retirar encontrado em seu perfil de Minha conta e selecione MTN como método de pagamento.
  • Digite a senha associada à sua conta Bwinners e clique em Start Withdraw Process

• Clique em Retirar encontrado em seu perfil de Minha conta e selecione Mobile Money como método de pagamento.
  • Envie o dinheiro que deseja sacar para nosso número de dinheiro Orange +245956388888.
  • Certifique-se de especificar o ID da sua conta e o número de telefone para o qual deseja que os fundos sejam transferidos ao solicitar a transação.
  • Nossa equipe de atendimento ao cliente enviará o valor para sua conta Orange Money.
  • Clique em Retirar encontrado em seu perfil de Minha conta e selecione Comprar à vista como método de pagamento.
  • Digite o valor que deseja sacar, digite a senha da sua conta Bwinners e clique em Iniciar processo de retirada.
  • O valor será deduzido do seu saldo e você só precisa digitar o código de transferência e clicar em Retirar.
  • Para levantar o seu dinheiro, basta dirigir-se a uma das nossas agências e apresentar o código de levantamento para levantar o seu dinheiro.