Termos e Condições

Estes Termos e Condições se aplicam e o vinculam se você participar do Bwinners Net Limited.

Ao participar, você concorda em ter lido e compreendido estes Termos e Condições e reconhece que estes Termos e Condições se aplicam a você.

Se você não concordar com qualquer um destes Termos e Condições, você deve parar imediatamente de usar o Serviço.

Definições
Sobre a Bwinners Net Limited e a Proteção dos Fundos dos Clientes
Licença e autoridade reguladora
Sua participação no Bwinners Net Limited
Sua conta
Depósitos e saques
Termos da promoção
política de Privacidade
Jogo responsável
Política de proteção do jogador
Propriedade intelectual
Interrupções de jogo
Atendimento ao cliente e reclamações de clientes
Resolução Alternativa de Disputas (ADR)
Indenização e Limitação de Responsabilidade
Bwinners Net Limited não é uma instituição financeira
Encerramento/Suspensão de Conta
Outro

Ao marcar a caixa “Tenho pelo menos 18 anos de idade e li e concordo com os Termos e Condições e Política de Privacidade” como parte do processo de registro, você concorda em ficar vinculado a estes Termos e Condições, que incluem e estão inseparavelmente vinculados à nossa Política de Privacidade, Política de Jogo Responsável, Política de Proteção ao Jogador, Regras Esportivas, Regras de Jogo, Termos de Retirada, Termos e Condições da Promoção e outros termos específicos da promoção relativos à sua Inscrição. Você está sujeito aos Termos e Condições em todos os casos se usar o Serviço, incluindo, mas não se limitando a, se você iniciar ou fizer um depósito através do Serviço ou se você enviar detalhes de seu depósito para nós.

Você está sujeito aos Termos e Condições em todos os casos se usar o Serviço, incluindo, mas não limitado a, iniciar ou fazer um depósito através do Serviço ou enviar seus detalhes de depósito para nós.

Definições
Nestes Termos e Condições:

“Bwinners Net Limited” refere-se à marca e a todos os produtos oferecidos “online” (acessíveis via computador ou laptop) via www. Bwinners.net e no “mobile” (acessível via celular ou tablet) via m. Bwinners Net Limited. com. Isso inclui: Esportes e jogos ou por meio da interface USSD.

“Cliente de Conta Fechada” significa uma pessoa cuja conta registrada foi fechada, cancelada ou banida por nós ou por você;

“Cliente(s)” significa um Cliente Registado ou um Cliente de Conta Fechada;

“Fundos do Cliente” significa o valor agregado dos fundos mantidos pelo Operador para o crédito dos Clientes, incluindo, sem limitação: a) fundos liberados depositados na Bwinners Net Limited pelos Clientes para fornecer apostas ou para satisfazer taxas de participação em jogos de azar futuros; b) ganhos ou prêmios que o Cliente optou por deixar em depósito com a Bwinners Net Limited ou pelos quais a Bwinners Net Limited ainda é responsável perante o Cliente; e c) qualquer programa de fidelidade ou outro bônus cristalizado, mas ainda não pago.

“Propriedade Intelectual” significa marcas comerciais e nomes comerciais, registrados ou não, incluindo pedidos de marcas comerciais e marcas registradas, juntamente com o fundo de comércio associado a tais nomes comerciais e marcas comerciais, os nomes de domínio, trajes, identidade visual e estilo comercial, inclusive sem limitação apresentada nos Sites; registros de nomes de domínio e todas as suas variações agora e no futuro; qualquer direito autoral sobre a aparência, imagem comercial ou estilo comercial, qualquer direito ou licença sob direitos autorais para usar tal aparência, imagem comercial ou estilo comercial, qualquer código de software, qualquer software de arquitetura, a aparência do software ou qualquer outra propriedade intelectual ,

“Oferta” significa todos os jogos/ofertas da Bwinners Net Limited.

“Operador” significa o operador do Website, bwinners.gw, com endereço registado em Mindara, Guiné-Bissau.

“Participar” significa qualquer conduta descrita na Seção 4 abaixo, incluindo visitar a Bwinners Net Limited, desempenhar qualquer parte da Oferta ou usar nosso Site de qualquer maneira.

“Cliente Registrado” significa uma pessoa que registrou com sucesso uma Conta conosco da maneira descrita na cláusula 4.2 e a Conta é considerada “aberta”.

“Serviço” significa a disponibilidade e provisão do Site que lhe permite participar.

“Nós” significa o Operador e (onde o contexto permitir) suas holdings e empresas associadas.

“Site” significa www. Bwinners.net.

“Você/Seu”, também referido como “Cliente”, significa qualquer pessoa que entre na Bwinners Net Limited e participe de qualquer parte da Oferta fornecida pela Bwinners Net Limited.

Sobre a Bwinners Net Limited e a Proteção dos Fundos dos Clientes

Bwinners Net Limited é uma marca gerida pelo Operador, Bwinners Net Limited, uma empresa registada na Guiné-Bissau cujo endereço registado é Mindara, Guiné-Bissau

O ‘Contrato de Jogo’ do Cliente é mantido com o Operador, Bwinners Net Limited, e é celebrado após o registro bem-sucedido de uma conta na Bwinners Net Limited. Todas as transações entre você e o Operador ocorrem em Mindara, onde os servidores principais estão baseados.

Todos os fundos do cliente mantidos pelo Operador são mantidos separadamente dos fundos do Operador em contas separadas de sua conta comercial. Isto significa que foram tomadas medidas para proteger os Fundos do Cliente, mas que em caso de insolvência não há garantia absoluta de que todos os fundos serão reembolsados.

3. Licenciamento e Autoridade Reguladora

O Operador, Bwinners Net Limited, é licenciado e regulado pelo Conselho de Jogos da Guiné-Bissau.

Alderney Gambling Control Commission e, portanto, não estão sob a supervisão da Guiné-Bissau Gaming Authority. Eles podem ser fornecidos com seus próprios termos e condições. Em caso de conflito entre eles e estes Termos e Condições, tais termos e condições prevalecerão.

4.1. Restrições

Você só pode participar do Bwinners Net Limited se tiver mais de 18 anos.

É ilegal participar do Bwinners Net Limited se você for menor de 18 anos.

Você não pode participar do Bwinners Net Limited.com se estiver localizado geograficamente em países excluídos conforme mencionado. Esses países são considerados “Territórios Excluídos”.

As apostas feitas de qualquer um dos Territórios Excluídos serão anuladas e quaisquer depósitos ou apostas feitas por pessoas localizadas em tais jurisdições serão reembolsadas, menos uma taxa administrativa de 10% do total dos depósitos feitos pela pessoa, além de quaisquer taxas que possam será cobrado pelo banco ou instituição financeira que trata do referido cancelamento.

É responsabilidade do Cliente saber se sua participação é legal em sua jurisdição.

Qualquer pessoa que viole conscientemente esta Seção 4.1, incluindo qualquer tentativa de contornar essa restrição, como usar uma VPN, proxy ou serviço semelhante que obscureça ou manipule a identificação de sua localização real ou forneça informações falsas ou enganosas quanto à sua localização ou residência , ou ao fazer apostas ou apostas usando o Site por meio ou em nome de um terceiro localizado em um Território Excluído, viola estes Termos e Condições. Você pode cometer fraude e estar sujeito a processos criminais.

4.2. Aceitação Ao aceitar estes Termos e Condições, você está ciente de que existe o risco de perder dinheiro enquanto joga e você é totalmente responsável por tais perdas. Você concorda que sua participação no Bwinners Net Limited é por sua própria opção, discrição e risco. Com relação às suas perdas, você não terá nenhum recurso contra a Bwinners Net Limited ou qualquer parceiro, ou respectivos diretores, executivos ou funcionários.

4.3. Clientes elegíveis Funcionários e ex-funcionários (menos de 3 anos atrás) do Operador, seus afiliados, licenciados, distribuidores, atacadistas, subsidiários, publicidade, promoção ou outras agências, parceiros de mídia, varejistas e familiares imediatos não são elegíveis para participar do Bwinners Líquido Limitada

4.4. Documentos de identificação

Para participar do Bwinners Net Limited, você deve inserir seus dados pessoais durante o processo de registro da conta. Dados pessoais incluem, mas não estão limitados a: nome, sobrenome, endereço, data de nascimento, etc. O procedimento “Conheça seu cliente” será realizado quando um cliente fizer um depósito em sua conta de cliente.

Ao fazer uma solicitação de retirada, você também pode ser solicitado a enviar documentos de identificação válidos que comprovem sua idade e endereço. De acordo com os requisitos regulatórios da Guiné-Bissaun, a Bwinners Net Limited é obrigada a verificar a identidade de um cliente após saques cumulativos de 20.000.000 CFA (ou o valor equivalente da moeda escolhida pelo cliente). Após tal solicitação, a retirada não será processada para pagamento até que a Bwinners Net Limited tenha recebido todos os documentos de identificação solicitados. A documentação de identificação aceitável inclui, mas não está limitada a:

cópia de um documento de identificação com fotografia válido, como Passaporte ou Carteira de Habilitação;

cópia de uma conta recente de serviços públicos confirmando a residência, como conta de luz, telefone etc. (importante: a conta de serviços públicos não pode ter mais de 3 meses); e

cópia de um extrato recente da conta de crédito/débito/bancária (nota: o extrato da conta deve respeitar a uma modalidade financeira utilizada e não pode ter mais de 3 meses).

4.5. Política de verificação e identificação de idade

O pagamento de uma solicitação de retirada será feito apenas para um cliente registrado. Você autoriza a nós e aos nossos agentes designados a confirmar sua identidade e esclarecer seu direito de usar o dinheiro que você apostou no Bwinners Net Limited.

Podemos manter todos os fundos em sua conta de cliente Bwinners Net Limited até que sua idade seja verificada com sucesso. Se no final do processo de verificação de idade você for considerado menor de idade, o Bwinners Net Limited devolverá todos os depósitos feitos na conta para você, anulando todos os ganhos e/ou bônus.

4.6. Risco

Você concorda que sua participação no Bwinners Net Limited é por sua própria opção, discrição e risco. Além disso, você concorda que sua participação no Bwinners Net Limited é para seu entretenimento pessoal e uso não profissional e que você está agindo em seu próprio nome.

4.7. Uso aceitável

Você representa, garante e concorda que cumprirá todas as leis, estatutos e regulamentos aplicáveis em relação ao uso do Site e do Serviço. Não somos responsáveis por qualquer uso ilegal ou não autorizado do site ou serviço por você. Ao aceitar estas condições gerais, você concorda em nos ajudar, na medida de suas possibilidades, a cumprir as leis e regulamentos aplicáveis.

Sua conta
5.1. Conta única

Você só pode registrar e gerenciar uma conta com Bwinners Net Limited. Se você possui mais de uma conta, reservamo-nos o direito de suspender todas as contas duplicadas até que todos os detalhes e saldos da conta (pertencentes a você) sejam consolidados. Assim que isso for concluído, todas as outras contas serão encerradas, deixando apenas uma conta ativa. A Bwinners Net Limited pode, a seu exclusivo critério, recusar-se a registrar uma conta de cliente ou fechar uma conta de cliente existente, mas todas as obrigações contratuais já feitas serão honradas.

5.2. Exatidão

Você é responsável por manter seus dados cadastrais sempre atualizados. Se você alterar seu endereço, e-mail, número de telefone ou qualquer outro contato ou informações pessoais, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para atualizar as informações da sua conta. O nome que você fornecer ao Bwinners Net Limited durante o registro deve corresponder ao nome em sua identidade emitida pelo governo.

5.3. Senha

O processo de registro da conta do cliente solicita que você escolha sua própria combinação de nome de usuário e senha. Você deve manter essas informações em segredo. Todas as ações realizadas por meio de sua conta serão válidas se seu nome de usuário e senha forem inseridos corretamente. A Bwinners Net Limited não pode ser responsabilizada pelo uso não autorizado ou uso indevido de dados pessoais.

5.4. Verificação de dados bancários

Se você usar um cartão de crédito/débito e/ou uma conta financeira/bancária para transações no Bwinners Net Limited, o nome do titular da conta/cartão DEVE ser o mesmo que você usou durante o registro de uma conta Bwinners Net Limited. Se o nome que você registrou na conta Bwinners Net Limited e o nome que aparece em seu cartão de crédito/débito e/ou conta financeira/bancária diferirem de alguma forma, sua conta será suspensa imediatamente. Se sua conta for suspensa, recomendamos entrar em contato com o Atendimento ao cliente para obter detalhes sobre nosso processo de verificação.

5.5. Nenhuma responsabilidade

A Bwinners Net Limited não aceita qualquer responsabilidade por qualquer dano ou perda que se acredite ou alegue ter sido causado por ou em conexão com sua inscrição, incluindo, sem limitação, atrasos ou interrupções na operação ou transmissão, perda ou corrupção de dados, falha de comunicação ou linhas, uso indevido por qualquer pessoa da oferta ou do site, seu conteúdo ou quaisquer erros ou omissões no conteúdo do site.

5.6. Contas inativas/inativas

A Bwinners Net Limited considerará uma conta inativa/inativa após um período de 12 meses desde o último login na conta. A Bwinners Net Limited se esforçará para entrar em contato com o cliente antes de designar uma conta como inativa. Se nenhuma resposta for recebida do cliente dentro de 7 dias a partir da data em que Bwinners Net Limited tentou entrar em contato com o cliente, a conta será designada como inativa.

5.7. transferências de conta

A transferência de fundos entre contas individuais é estritamente proibida. Os clientes estão proibidos de vender, transferir e/ou adquirir contas para/de outros clientes.

5.8. Interesses

Os fundos mantidos em sua conta de cliente não são remunerados.

5.9. Conta suspensa

A Bwinners Net Limited reserva-se o direito de suspender, fechar ou encerrar sua conta de cliente a seu exclusivo critério, caso você seja suspeito de:

ter ganhos obtidos ilegalmente; ou

ter violado estes Termos e Condições.

Você será notificado da decisão da Bwinners Net Limited por e-mail e, se a suspensão levar à retenção dos ganhos, uma cópia documentada da decisão poderá ser enviada à Autoridade de Jogos da Guiné-Bissau, conforme apropriado. Durante qualquer período de suspensão, não será possível desbloquear a conta.

5.10. Encerramento de conta e suspensão temporária

Se você deseja encerrar sua conta de cliente, entre em contato com o atendimento ao cliente para obter assistência. Nossos procedimentos de bloqueio e exclusão estão resumidos na cláusula 9.2 destes Termos e Condições e são detalhados em nossa Política de Jogo Responsável.

5.11. Mudança de Ofertas

A Bwinners Net Limited reserva-se o direito de suspender, modificar ou remover ou adicionar conteúdo ao site ou aos serviços a seu exclusivo critério com efeito imediato e sem aviso prévio. Não seremos responsáveis perante você por qualquer perda sofrida como resultado de quaisquer alterações feitas ou por qualquer modificação, suspensão ou descontinuação do site ou dos serviços e você não terá nenhuma reclamação contra a Bwinners Net Limited a esse respeito.

Depósitos e saques

6.1. verificações de identidade

A Bwinners Net Limited deve receber e verificar com sucesso seus documentos de identificação, seja por meios internos ou por terceiros, antes que você possa se retirar de sua conta.

6.2. Verificações de crédito

A Bwinners Net Limited reserva-se o direito de realizar verificações externas em todos os titulares de cartão com agências de crédito terceirizadas com base nas informações fornecidas durante o registro.

6.3. Gravações

É responsabilidade do titular do cartão manter cópias dos registros das transações e destes Termos e Condições, atualizados periodicamente.

6.4. Retirados

O valor mínimo de saque e o tempo de processamento do saque dependem do método de pagamento selecionado, conforme detalhado na seção Saques. Além disso, esses horários são indicativos dos horários internos habituais de confirmação de pagamento em dias úteis e são apenas estimativas.

Os levantamentos só podem ser feitos a partir da sua conta Sports Cash.

Todos os saques serão processados de volta para o mesmo método de pagamento usado para fazer um depósito na conta. Conforme descrito na seção 5.4, se uma conta financeira e/ou cartão de crédito/débito foi usado para depositar fundos, o nome registrado na conta do cliente mantida no Bwinners.gw deve corresponder ao nome registrado na conta/cartão financeiro. No caso de uma solicitação de pagamento via Transferência Bancária Direta (DBT), a conta bancária do adquirente deve ser mantida no mesmo nome usado durante o registro da conta do Cliente. Bwinners.gw reserva-se o direito de exigir o uso do mesmo método de pagamento para saque usado para depósito, ou um método de pagamento específico a nosso critério.

Observe que os saques podem sofrer um pequeno atraso devido ao nosso processo de verificação de identidade e certos métodos de depósito exigirão verificação adicional no momento do saque. No caso de uma retirada pela primeira vez, uma grande retirada ou alterações nas opções de pagamento, podemos tomar medidas de segurança adicionais para garantir que você seja o destinatário legítimo dos fundos.

Quando aplicável, o Bwinners.gw pode, a seu exclusivo critério, reverter/reembolsar os fundos depositados de um cliente em vez de processar uma transação de retirada por meio de outro ou do mesmo método de pagamento.

Bwinners.gw limita a quantidade de ganhos máximos que você pode acumular a 20.000.000 CFA ou equivalentes em moeda em um dia (24 horas). O valor total máximo de retirada de todos os produtos disponíveis dentro de um período de 30 dias é ilimitado.

Os pagamentos por transferência bancária são executados em EUR. É da responsabilidade do cliente efetuar tais pagamentos em contas bancárias que aceitem transações nas moedas acima mencionadas.

Um saque por cartão de crédito/débito ou transferência bancária por mês (30 dias consecutivos) é processado sem taxa operacional adicional. Retiradas adicionais com cartão de crédito/débito ou transferência bancária podem ser cobradas uma taxa operacional adicional de € 5.

Nas circunstâncias em que um cliente faz um depósito e depois solicita uma retirada sem ter apostado o valor de seus fundos depositados pelo menos três (3) vezes antes da solicitação de retirada, o Bwinners.gw pode, a seu exclusivo critério, cobrar uma taxa de retirada de até 10% do valor do saque solicitado.

6.5. Depósitos

O valor mínimo do depósito e o tempo de processamento do depósito dependem do método de pagamento selecionado, conforme detalhado na seção Depósitos. Além disso, esses horários são indicativos de horários típicos de confirmação de depósito em dias úteis e são apenas estimativas.

De acordo com nossas obrigações contra lavagem de dinheiro, reservamo-nos o direito de fazer perguntas ou exigir documentação relacionada à origem dos fundos depositados. Se as informações e/ou documentos fornecidos não forem considerados satisfatórios, a Bwinners Net Limited pode suspender/encerrar a conta do Cliente e transmitir qualquer informação necessária às autoridades competentes.

6.6. Atualizar detalhes de pagamento

A atualização ou adição de detalhes de pagamento adicionais com o único objetivo de fazer uma retirada só pode ser feita entrando em contato com o atendimento ao cliente.

6.7. Error

Se os fundos forem creditados na conta de um cliente ou creditados em uma conta financeira e/ou cartão de crédito/débito por engano, é responsabilidade do cliente notificar a Bwinners Net Limited sobre o erro sem demora. Quaisquer ganhos resultantes do erro serão considerados inválidos e devolvidos à Bwinners Net Limited. Reservamo-nos o direito de reter todo ou parte do seu saldo e/ou recuperar de sua conta quaisquer depósitos, pagamentos, bônus e quaisquer ganhos que sejam atribuíveis a tal erro.

6.8. Reembolsos

Reembolsos podem ser feitos em circunstâncias excepcionais e serão feitos exclusivamente a critério da Bwinners Net Limited.

Termos da promoção
7.1. Termos e condições separados

A Bwinners Net Limited pode, de tempos em tempos, oferecer promoções e/ou competições que são regidas por termos e condições separados. Qualquer promoção, bônus ou presente especial creditado em sua conta deve ser usado de acordo com estes termos e condições.

As condições da promoção Bwinners Net Limited, que fazem parte destes Termos e Condições, podem ser consultadas em:

Regras promocionais gerais; E
Condições de bônus esportivos; E

No caso e na medida de qualquer conflito entre estes Termos e Condições e os Termos Específicos da Promoção, os Termos Específicos da Promoção prevalecerão.

7.2. Direito de rescisão

Bwinners Net Limited reserva-se o direito de retirar qualquer promoção, concurso, bônus ou oferta especial a qualquer momento.

política de Privacidade

A Bwinners Net Limited está empenhada em proteger e respeitar a sua privacidade. Além disso, o Operador cumpre todas as leis aplicáveis de proteção de dados e privacidade. Se você não entender como processamos ou usamos as informações pessoais que você nos fornece, recomendamos que você revise nossa Política de Privacidade.

A nossa Política de Privacidade é inseparável destes Termos e Condições e a sua aceitação é um pré-requisito para o registo da conta.

Ao concordar com a migração de uma conta existente de outra marca para a Operadora, você concorda, além da transferência do saldo da sua conta, com a transferência de suas informações pessoais, incluindo seu nome completo, data de nascimento, métodos de depósito registrados , seus detalhes de contato, registros de contato e detalhes de suas transações e visitas anteriores.

Você concorda em receber comunicações de marketing do Operador sobre suas ofertas por e-mail, correio, SMS e notificações por telefone, das quais você pode cancelar a assinatura a qualquer momento entrando em contato com o Atendimento ao Cliente.

Jogo responsável

9.1. Político

A Bwinners Net Limited está empenhada em fornecer aos seus clientes uma experiência de jogo online divertida e amigável, reconhecendo que o jogo pode causar problemas para uma minoria de indivíduos. Por esta razão, a Bwinners Net Limited apóia ativamente o jogo responsável e encoraja seus clientes a usar uma variedade de recursos de jogo responsável para gerenciar melhor sua conta de cliente.

Nós o encaminhamos para nossa Política de Jogo Responsável para mais detalhes.

9.2. Pausa (tempo limite) e autoexclusão

Você pode, a qualquer momento, solicitar um Intervalo ou Autoexclusão da Bwinners Net Limited. Para ver as diferentes opções de tempo limite e autoexclusão disponíveis, consulte nossa Política de Jogo Responsável.

A Bwinners Net Limited está empenhada em fornecer um excelente atendimento ao cliente. Como parte deste compromisso, a Bwinners Net Limited está empenhada em apoiar o jogo responsável. Embora a Bwinners Net Limited faça todo o possível para aplicar suas políticas de jogo responsável, a Bwinners Net Limited não aceita nenhuma responsabilidade se você continuar a jogar e/ou tentar usar o site ou o serviço com a intenção de evitar deliberadamente as medidas relevantes em vigor e/ou se a Bwinners Net Limited for incapaz de impor suas medidas/políticas por motivos além do controle razoável da Bwinners Net Limited.

Política de proteção do jogador

Queremos ter certeza de que você aproveite sua experiência no Bwinners Net Limited de forma segura e responsável. A Bwinners Net Limited resolverá prontamente quaisquer problemas que afetem sua experiência de jogo. Temos uma Política de Proteção ao Jogador detalhada, que inclui uma lista de mecanismos que você pode usar para garantir uma experiência de jogo mais segura.

Propriedade intellectual

Você reconhece e concorda que todos os direitos, títulos e interesses relativos à Propriedade Intelectual são de nossa propriedade ou licenciados por nós. Qualquer uso da propriedade intelectual sem o nosso consentimento prévio por escrito é proibido. Você concorda em não (e concorda em não ajudar ou facilitar terceiros a) copiar, reproduzir, transmitir, publicar, exibir, distribuir, explorar comercialmente ou alterar a Propriedade Intelectual de qualquer forma.

Você reconhece e concorda que os materiais e o conteúdo da Oferta e do Site são disponibilizados apenas para seu uso pessoal e não comercial. Qualquer outro uso deste material e conteúdo é estritamente proibido.

Interrupções de jogo

12.1. Sem garantia

O Serviço, a Oferta e o Site são fornecidos “como estão” e, na medida máxima permitida por lei, não oferecemos garantias ou representações, expressas ou implícitas, em relação à qualidade satisfatória, adequação, integridade ou precisão do Serviço, Oferta ou Site.

12.2. Avarias

Não somos responsáveis por qualquer mau funcionamento do computador, falhas nos serviços de telecomunicações ou conexões de internet, ou qualquer tentativa sua de participar do Bwinners Net Limited por métodos, meios ou formas não pretendidas por nós.

No caso de uma promoção ou tabela de pagamento mal configurada e/ou um erro no software do jogo de qualquer forma, a Bwinners Net Limited reserva-se o direito de alterar saldos e detalhes do jogo. Conta do cliente para corrigir esses erros. A Bwinners Net Limited reserva-se o direito de retirar qualquer parte da Oferta do Site a qualquer momento. Qualquer parte da Oferta que indique comportamento impróprio que afete pagamentos, dados de jogos ou outros saldos, que pode ser devido a configuração incorreta ou bug, será anulada e removida do Site. Os saldos e detalhes da conta do cliente podem ser alterados nesses casos para corrigir quaisquer erros.

Além disso, a televisão ao vivo e outras transmissões fornecidas a você como parte de qualquer oferta da Bwinners Net Limited podem sofrer atrasos, o que levará outros a processar informações mais atualizadas relacionadas a tais transmissões. No caso de qualquer informação específica (pontuação, tempo de jogo, etc.) estar incorreta, não assumimos nenhuma responsabilidade a esse respeito.

12.3. Virus

Embora tomemos todas as medidas razoáveis para garantir que o Site e a Oferta estejam livres de vírus de computador, não podemos e não garantimos que o Site e a Oferta estejam livres de tais problemas. É sua responsabilidade proteger seus sistemas e ter a capacidade de reinstalar quaisquer dados ou programas perdidos devido a um vírus.

12.4. Suspensão do serviço

Podemos suspender temporariamente todo ou parte do Serviço por qualquer motivo, a nosso exclusivo critério. Podemos, mas não somos obrigados a, notificá-lo com a maior antecedência possível sobre tal suspensão. Restauraremos o Serviço assim que razoavelmente possível, após tal suspensão temporária.

12.5. Apostas canceladas

No caso de um mau funcionamento do sistema, todas as apostas não confirmadas serão anuladas. Não somos responsáveis perante você por qualquer perda que possa sofrer como resultado de tal suspensão ou atraso. Na medida em que uma aposta “ganha” cancelada resulte em um saldo negativo em sua conta de cliente, reservamo-nos o direito de recuperar esse valor de depósitos, saques, bônus e ganhos em sua conta.

Atendimento ao cliente e reclamações de clientes

13.1. Atendimento ao Cliente

Você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente a qualquer momento pelos seguintes meios:

E-mail: [email protected]

Telefone: tel: +245965029595

Bate-papo ao vivo

13.2. Apresentação de reclamação

o de 3 meses a contar da ocorrência do problema.

Para garantir que sua reclamação/reclamação seja direcionada ao departamento correto e investigada, uma comunicação por escrito deve ser enviada à Bwinners Net Limited pelos seguintes meios:

E-mail: [email protected]

13.3. Informações a serem incluídas em qualquer comunicação escrita com Bwinners Net Limited

Para proteger sua privacidade, todas as comunicações por e-mail entre você e a Bwinners Net Limited devem ser feitas usando o endereço de e-mail que você registrou em sua conta de cliente na Bwinners Net Limited. A falha em fazer isso pode resultar em um atraso em nossa resposta.

As seguintes informações devem ser incluídas em qualquer comunicação escrita com a Bwinners Net Limited (incluindo uma reclamação): seu nome de usuário; seu nome e sobrenome, conforme registrado em sua conta de cliente; uma explicação detalhada da reclamação/reclamação; e quaisquer datas e horários específicos associados à reclamação/reclamação (se aplicável).

Observe que qualquer falha no envio de uma comunicação por escrito contendo as informações descritas acima pode resultar em um atraso em nossa capacidade de identificar e responder à sua reclamação/reclamação em tempo hábil. Após o recebimento, nos esforçaremos para responder à sua comunicação em até 48 horas. Além disso, faremos o possível para resolver quaisquer problemas relatados rapidamente e, no máximo, em um mês. Se, por qualquer motivo, não estiver satisfeito com a resolução da sua reclamação/reclamação, pode remeter o assunto para um dos nossos prestadores de serviços alternativos de resolução de litígios (consulte a secção 14).

13.4. conluio
Se você suspeitar que um cliente está em conluio com outro cliente ou trapaceando de alguma forma, notifique Bwinners.gw através dos meios de comunicação listados no procedimento de reclamações de clientes acima (definido na seção 13).

13.5

É imperativo que os bilhetes na posse do cliente sejam mantidos em condições impecáveis para garantir que possam ser lidos pelo nosso sistema de leitura ótica. Se os bilhetes estiverem danificados, rasurados ou se for impossível ler o código de barras, ou se as informações de identificação se tornarem ilegíveis, será impossível processá-los.

Além disso, qualquer código de barras inscrito num bilhete que não tenha sido originalmente impresso será considerado inválido. Apenas os códigos de barras e as informações de identificação oficialmente impressos no bilhete são reconhecidos pelos nossos serviços.

14. Resolução Alternativa de Disputas (ADR)

Se, na conclusão do processo de reclamação do cliente (descrito na seção 13), você não considerar que a Bwinners Net Limited resolveu a disputa, você pode encaminhar a disputa para a Autoridade de Jogos da Guiné-Bissau, enviando uma cópia do Bwinners Net A decisão final da Limited para [email protected] ou através do serviço de suporte de jogos online.

Os dados de contacto da Autoridade de Jogos da Guiné-Bissau são:

Endereço: Área GTB Mindara, Guiné-Bissau

15.1.Compensação

Você concorda em indenizar e isentar a nós e nossos diretores, executivos, funcionários, acionistas, agentes e afiliados, nossa controladora e controladoras finais e todas as nossas subsidiárias, contra todos os custos, despesas, responsabilidades e danos (diretos, indireta, especial, consequente, exemplar ou punitiva ou de outra forma) decorrente de qualquer participação sua, incluindo, sem limitação:

Visitar, usar ou reutilizar o site;

Uso ou reutilização do site por meio de serviços de telecomunicações;

o uso ou reutilização de qualquer material ou obtido do site ou de qualquer outra fonte;

Acesso, uso ou reutilização do servidor do site;

Facilitar ou fazer um depósito em sua conta no Bwinners Net Limited;

Apostar ou apostar na Bwinners Net Limited através de qualquer mecanismo de entrega oferecido; E

Aceitação e uso de quaisquer ganhos ou prêmios de ou para Bwinners Net Limited.

15.2. Limitação de responsabilidade

A responsabilidade total de nossos diretores, executivos, funcionários, acionistas, agentes e afiliados, nossa controladora final e nossas controladoras e qualquer uma de nossas subsidiárias para com você, em contrato, ato ilícito, negligência ou outro, por qualquer perda ou dano causado, seja direto ou indireto, ou por qualquer valor (mesmo que você tenha nos avisado da possibilidade de tal perda ou dano) não exceda o valor das apostas e/ou apostas feitas por você através de sua conta em relação à aposta/aposta ou produto que deu origem à responsabilidade em causa.

15.3. Conexões

A Bwinners Net Limited não será responsável por contrato, delito, negligência ou de outra forma por qualquer perda ou dano decorrente ou de alguma forma relacionado ao seu uso de qualquer link contido no site. Não somos responsáveis pelo conteúdo de qualquer site vinculado a/dos Sites ou por meio dos Serviços.

15.4. Negligência

Nada nestes Termos e Condições deverá operar para excluir qualquer responsabilidade do Operador por fraude, morte ou danos pessoais causados pela negligência do Operador.

Bwinners Net Limited não é uma instituição financeira

16.1. Nenhum conselho legal ou fiscal

A Bwinners Net Limited não fornece consultoria tributária e/ou jurídica. Os clientes que procuram aconselhamento tributário e jurídico são encorajados a entrar em contato com os consultores apropriados.

16.2. Sem arbitragem

Você está estritamente proibido de usar o Bwinners Net Limited e seus sistemas para facilitar a arbitragem por meio de transações de câmbio. Se a Bwinners Net Limited acreditar que você usou deliberadamente os sistemas para obter ganhos financeiros por meio de arbitragem, todos os ganhos serão perdidos e deduzidos do seu saldo sem aviso ou notificação.

16.3. Contra lavagem de dinheiro

Os clientes estão estritamente proibidos de usar o Bwinners Net Limited e seus sistemas para facilitar qualquer tipo de transferência ilegal de dinheiro. Você não deve usar o site para qualquer atividade ilegal ou fraudulenta ou qualquer transação proibida (incluindo lavagem de dinheiro derivada de atividades criminosas) sob as leis de qualquer jurisdição que se aplique a você. Se o Bwinners Net Limited suspeitar que você está envolvido ou se envolveu em qualquer atividade fraudulenta, ilegal ou imprópria, incluindo atividades de lavagem de dinheiro ou qualquer conduta que viole estes Termos e Condições, seu acesso ao Bwinners Net Limited será imediatamente encerrado e sua conta poderá ser bloqueado. Se sua conta for encerrada ou bloqueada sob tais circunstâncias, Bwinners Net Limited não é obrigada a reembolsar qualquer dinheiro em sua conta para você. Além disso, a Bwinners Net Limited tem o direito de informar as autoridades competentes, outros provedores de serviços online, bancos, empresas de cartão de crédito, provedores de pagamento eletrônico ou outras instituições financeiras sobre sua identidade e qualquer atividade ilegal, fraudulenta ou imprópria suspeita. Você cooperará totalmente com qualquer investigação da Bwinners Net Limited sobre tal atividade. provedores de pagamento eletrônico ou outras instituições financeiras de sua identidade e qualquer suspeita de atividade ilegal, fraudulenta ou imprópria. Você cooperará totalmente com qualquer investigação da Bwinners Net Limited sobre tal atividade. provedores de pagamento eletrônico ou outras instituições financeiras de sua identidade e qualquer suspeita de atividade ilegal, fraudulenta ou imprópria. Você cooperará totalmente com qualquer investigação da Bwinners Net Limited sobre tal atividade.

17.1. A Bwinners Net Limited reserva-se o direito de cancelar sua conta por qualquer motivo, a qualquer momento, sem aviso prévio. Qualquer saldo em sua conta no momento de tal cancelamento será creditado em seu cartão de crédito/débito ou conta financeira.

17.2. Sem limitar a Seção 17.1, reservamo-nos o direito, a nosso exclusivo critério, de cancelar ou suspender sua conta (não obstante qualquer outra disposição contida nestes Termos e Condições) quando tivermos motivos para acreditar que você está envolvido ou provavelmente se envolverá em qualquer uma das seguintes atividades:

Se você tiver mais de uma conta ativa com Bwinners Net Limited;

Se o nome registrado na sua conta Bwinners Net Limited não corresponder ao nome na conta financeira/bancária e/ou cartão(ões) de crédito/débito usado(s) para fazer depósitos na referida conta Bwinners Net Limited; Você vai à falência; Se você fornecer informações incorretas ou enganosas ao se registrar para uma conta Bwinners Net Limited; Se você tentar usar sua conta de cliente por meio de VPN, proxy ou serviço semelhante que obscureça ou manipule sua verdadeira identificação de localização, ou forneça informações falsas ou enganosas sobre sua cidadania, sua localização ou local de residência, ou faça apostas usando o Site através ou em nome de terceiros;

Se você não tem mais de 18 anos;

Se você estiver localizado nos Territórios Excluídos;

Se você autorizou ou permitiu (intencionalmente ou não) outra pessoa a participar usando sua conta Bwinners Net Limited;

Se você jogou em conjunto com outros clientes como parte de um clube, grupo, etc., ou se você fez apostas ou apostas de maneira coordenada com outros clientes envolvendo as mesmas (ou substancialmente as mesmas) seleções;

Se a Bwinners Net Limited recebeu uma notificação de “estorno” e/ou “devolução” por meio de um mecanismo de depósito usado em sua conta;

Se for descoberto que você está conspirando, trapaceando, lavando dinheiro ou se envolvendo em qualquer tipo de atividade fraudulenta; Ou

Se for determinado pela Bwinners Net Limited que você empregou ou fez uso de qualquer sistema (incluindo máquinas, computadores, software ou outros sistemas automatizados, como bots) projetado especificamente para jogar o sistema de jogo.

17.3. Se a Bwinners Net Limited fechar ou suspender sua conta de cliente por um dos motivos mencionados no artigo 17.2 acima, você será responsável por todas as reclamações, perdas, responsabilidades, danos, custos e despesas incorridos ou sofridos pela Bwinners Net Limited. (juntos, as “Reivindicações”) decorrentes disso e você deverá indenizar e isentar a Bwinners Net Limited de responsabilidade mediante solicitação de tais Reivindicações.

17.4. Se tivermos motivos razoáveis para acreditar que você se envolveu em qualquer uma das atividades descritas na cláusula 17.2 acima, reservamo-nos o direito de reter todo ou parte do saldo e/ou recuperar depósitos de sua conta, pagamentos, bônus, ganhos que sejam atribuível a qualquer das práticas contempladas na cláusula 17.2. Em tais circunstâncias, seus dados serão repassados a qualquer regulador relevante, regulador ou outro terceiro externo. Os direitos aqui estabelecidos não prejudicam quaisquer outros direitos que possamos ter contra você sob estes Termos e Condições ou de outra forma.

Others

18.1. Lei aplicável e jurisdição

Estes Termos e Condições serão regidos e interpretados de acordo com as leis de Serra Leoa e você se submete irrevogavelmente à jurisdição exclusiva dos tribunais de Serra Leoa para resolver qualquer disputa (incluindo reivindicações de compensação e reconvenção) que possa surgir em conexão com a criação, validade, efeito, interpretação ou execução destes Termos e Condições, ou as relações jurídicas estabelecidas ou decorrentes destes Termos e Condições. Nos casos em que estes Termos e Condições sejam apresentados em um idioma diferente do inglês, a versão em inglês destes Termos e Condições sempre prevalecerá.

18.2. Total acordo

Estes Termos e Condições representam o acordo completo, final e exclusivo entre você e o Bwinners Net Limited e substituem e mesclam todos os acordos, representações e acordos anteriores entre você e o Bwinners Net Limited com relação à sua participação no Bwinners Net Limited.

18.3. Modificações das Condições Gerais

A Bwinners Net Limited reserva-se o direito de modificar estes Termos e Condições, ou de implementar ou modificar quaisquer procedimentos, a qualquer momento. Uma mensagem de notificação de que alterações foram feitas em nossos Termos e Condições aparecerá na próxima vez que um cliente fizer login no site Bwinners Net Limited e o cliente for obrigado a aceitar as alterações nos Termos e Condições antes de continuar a participar do Bwinners Net Limitado.

18.4. Decisão final

No caso de discrepância entre o resultado exibido no Site ou na Oferta e o software do servidor da Bwinners Net Limited, o resultado exibido no software do servidor da Bwinners Net Limited será o resultado oficial e determinante.

18.5. impostos

Você é o único responsável por todos os impostos aplicáveis sobre quaisquer prêmios e/ou ganhos que você coletar da Bwinners Net Limited.

18.6. Força maior

A Bwinners Net Limited não será responsável por qualquer falha ou atraso na execução de qualquer uma de nossas obrigações sob o Acordo do Jogo que seja causada por eventos além de nosso controle razoável.

18.7. Nenhuma agência

Nada nestes Termos e Condições deve ser interpretado como criação de qualquer agência, parceria, contrato fiduciário, relacionamento fiduciário ou qualquer outra forma de empreendimento conjunto entre você e nós.

18.8. Divisibilidade

Se qualquer um dos termos e condições for considerado por qualquer autoridade competente inválido, ilegal ou inexequível em qualquer extensão, esse termo ou disposição será separado dos outros termos e disposições que continuarão a ser válidos em toda a extensão . permitido por lei. Nesses casos, a parte considerada inválida ou inexequível será modificada de maneira consistente com a lei aplicável para refletir, tanto quanto possível, a intenção original da Bwinners Net Limited.

18.9. Explicação das Condições Gerais

Consideramos estes Termos e Condições abertos e justos. Se você precisar de uma explicação sobre isso ou qualquer outra parte do nosso Serviço, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

A versão em inglês destes Termos e Condições e as versões em inglês de todos os termos e condições têm precedência sobre as versões em outros idiomas.

Os termos e condições prevalecem sobre qualquer comunicação por e-mail, chat ou telefone.

Por favor, note que toda a correspondência e telefonemas podem ser gravados.

18.10. Atribuição Estes Termos e Condições são pessoais para você e não podem ser atribuídos, transferidos ou sublicenciados por você, exceto com nosso consentimento prévio por escrito. Reservamo-nos o direito de atribuir, transferir ou delegar qualquer um dos nossos direitos e obrigações a terceiros sem aviso prévio.

18.11. Transferências de Negócios Em caso de mudança de controle, fusão, aquisição ou venda de ativos empresariais, sua conta de cliente e dados relacionados podem estar entre os ativos transferidos para o comprador ou adquirente. Nesse caso, enviaremos uma notificação por e-mail ou aviso em nosso site, explicando suas opções com relação à transferência de sua conta.

Rápidos
Termos gerais:
1. Para ganhar um sorteio Rápidos, os números que você escolhe devem corresponder a alguns dos números sorteados. Ao comprar sua passagem, seleccione um conjunto de números (“Linha *”). Uma linha é um conjunto de 2, 3 ou 5 números, variando de 1 a 10 para Rápidos 2 e Rápidos 3, enquanto para Rápidos 5 o intervalo é de 1 a 15.
2. Os sorteios ocorrerão a cada 2 minutos. A Bwinners.net reserva-se o direito de definir a data, hora e frequência dos sorteios.
3. Os participantes devem ter 18 anos de idade ou mais. A participação é proibida para menores de 18 anos.
4. Os ganhos serão pagos apenas ao titular do bilhete original. Apenas um jogador pode ser o dono de um tíquete.
5. O bilhete deve ser apresentado quando estiver legível, em bom estado de conservação e não danificado ou alterado.
6. Os prémios máximos por ingresso serão 10000XOF, o preço mínimo por ingresso será 100XOF e o pagamento máximo será 20.000.000XOF.
7. O vencedor poderá reclamar apenas na sede registada da Bwinners.net após um processo de identificação com todos os documentos necessários. O pagamento será feito de acordo com as leis aplicáveis.
8. O bilhete vencedor expira 30 dias após a data do sorteio. Se os prémios não forem reivindicados dentro de 30 dias, os ganhos serão perdidos e não podem mais ser reivindicados.
9. Qualquer outro imposto devido ao governo será deduzido na fonte por lei.
10. Nenhum bilhete é válido a menos que esteja registrado no sistema Bwinners.net.
11. Os ingressos comprados via Mobile Money estão sujeitos aos termos e condições das operadoras de celular e do Banco Central.
12. O público é convidado para os escritórios da Bwinners.net para ver o resultado do sorteio, se não estiver claro. As vagas são limitadas e é necessária pré-reserva. Para reservar uma vaga entre em contato connosco.
13. O ingresso pode ser comprado em até três (3) minutos.
14. Qualquer bilhete emitido após um bug ou mau funcionamento será cancelado e anulado.
15. Bwinners.net tem o direito de modificar os termos e condições a qualquer momento sem aviso prévio.
16. Os termos e condições de utilização da Bwinners.net aplicam-se aos bilhetes Rápidos e prevalecem em caso de conflito com estas condições gerais
17. Você pode verificar os sorteios para Rápidos 2,3 ou 5 na guia de resultados, filtrando por Rápidos, Data, Hora ou ID do Jogo.

Definições:
● Linha: um conjunto de 2,3 ou 5 números, variando de 1 a 15.
● Fixo: o valor do prémio é fixo, independentemente do número de participantes vencedores.
● Observação: um único bilhete pode conter várias linhas (máximo de 20).