Política de Privacidade da Bwinners Limited

Esta Política de Privacidade (o “PP”) aplica-se ao uso do usuário do Bwinners.net (o “Site”), e qualquer software, produtos e serviços oferecidos pelo Bwinners.net Betting (T) Limited através do Site, ou de outra forma (conforme aplicável) (o(s) “Produto(s)”). O(s) Produto(s) e o Site devem ser referidos, coletivamente, como o “Software”, e este documento estabelece as políticas de privacidade que a Bwinners Limited pratica no Software. Este PP faz parte dos Termos de Serviço Limitados da Bwinners (disponíveis em Bwinners.net/terms.html) (os “TOS”), e o PP e os TOS serão obrigatórios para qualquer usuário que use ou tente usar o Software ou qualquer parte do mesmo (“Usuário”). Se você não deseja estar vinculado a este PP e/ou T&Cs, saia do Site e/ou encerre seu uso (ou tentativa de uso) do(s) Produto(s). A Bwinners Limited pode coletar certas informações sobre o uso da web do usuário e os sites visitados, que podem ser compartilhados com terceiros e usados para fins publicitários.
Informações não pessoalmente identificáveis.
1.1. A Bwinners Limited e/ou terceiros usando seu Software ou a quem a Bwinners Limited fornece acesso às informações coletadas pelo Software (“Terceiros”) podem coletar informações não pessoalmente identificáveis sobre os Usuários. Informações não pessoalmente identificáveis podem incluir o nome do navegador do usuário, endereço de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), tipo de dispositivo de Internet usado pelo usuário e as especificações técnicas deste dispositivo (como o sistema operacional e o serviço de Internet utilizado pelo Utilizador e outras informações semelhantes) e outras informações de natureza técnica (como timestamp e dados clickstream) ou outras informações, exceto as PII abaixo definidas.
1.2. A Bwinners Limited nem sempre tem acesso ou controle sobre os mecanismos de coleta de informações de terceiros, e as práticas desses terceiros não são cobertas por este PP, mas pelas políticas aplicáveis estabelecidas nos sites ou produtos desses terceiros. .
Informação pessoalmente identificável.
2.1. A Bwinners Limited e/ou terceiros podem coletar PII (conforme definido abaixo) dos usuários se os usuários enviarem voluntariamente essas informações. As PII podem ser fornecidas voluntariamente de várias maneiras, como quando os Usuários visitam o Site, registram-se no Site, fazem um pedido, assinam o boletim informativo, respondem a uma pesquisa e preenchem um formulário. O usuário é informado de que, ao fornecer PII à Bwinners Limited, ele consente que a Bwinners Limited use essas PII. PII – “Informações Pessoais Identificáveis” significa qualquer informação que possa ser razoavelmente usada para identificar especificamente o Usuário e pode incluir, entre outras coisas, o nome do Usuário, título, empresa, endereço, e-mail.

2.2. Se qualquer IPI for coletada pela Bwinners Limited, o usuário está sempre autorizado pela Lei de Privacidade 5741-1981, por si mesmo ou por meio de um agente autorizado por escrito ou por seu tutor legal, a consultar as informações relacionadas a ele que estão armazenadas em um base de dados. Após consultar esta informação e constatar que a mesma é imprecisa, incompleta, imprecisa ou desatualizada, esta pessoa pode contactar o titular da base de dados e solicitar a correção, modificação ou eliminação dos dados em questão. Caso o Titular da Base de Dados se recuse a permitir o acesso ou a atender a um pedido de alteração ou eliminação de informação, o requerente pode recorrer para o tribunal de primeira instância, nos termos da regulamentação aplicável.
2.3. Além disso, se as informações contidas no banco de dados forem utilizadas para solicitação pessoal do usuário, com base em seu pertencimento a um grupo populacional determinado de acordo com um ou mais atributos das pessoas cujos nomes aparecem no banco de dados (“solicitação para fins comerciais fins”), a lei 5741-1981 sobre a proteção da privacidade autoriza o usuário a solicitar por escrito que as informações a seu respeito sejam excluídas do banco de dados. Neste caso, a administração do site excluirá qualquer informação necessária para a solicitação para fins de marketing, conforme indicado acima. Observe que excluir essas informações pode impedir que os usuários continuem a receber nossos serviços.

Tecnologias de Rastreamento e Uso e Segurança de Identificadores Digitais.
3.1. Um ID digital é uma informação que um site pode colocar no disco rígido de um usuário para que essa informação e outras informações relacionadas possam ser usadas por esse site no futuro. Nenhum DPI é coletado pela Bwinners Limited através do uso de tais identificadores digitais. A Bwinners Limited e/ou terceiros coletam e usam as informações coletadas por meio desses identificadores digitais para fins de segurança, análise de tendências, administração do Site, rastreamento dos movimentos dos Usuários no Site e coleta de informações demográficas agregadas.
3.2. Um dos identificadores digitais usados pelo Software é chamado de “cookies”. “Cookies” são pequenos pedaços de dados enviados pelo Software e armazenados no navegador do Usuário enquanto o Usuário navega em websites. Cada vez que o usuário carrega um site, o navegador envia o cookie de volta ao servidor e notifica a Bwinners Limited sobre a atividade anterior do usuário na Internet. Os cookies são colocados nos discos rígidos dos usuários para fins de manutenção de registros e, às vezes, para rastrear informações sobre o uso da Internet pelos usuários. Os usuários podem optar por configurar seu navegador da Web para recusar cookies ou para serem notificados quando os cookies são enviados.

3.3. A Bwinners Limited e/ou terceiros às vezes empregam tecnologia de software chamada pixel tags (também conhecidas como web beacons/web bugs), que ajudam a Bwinners Limited e/ou terceiros a gerenciar melhor o conteúdo em nosso site, notificando a Bwinners Limited sobre o conteúdo efetivo. Web beacons são gráficos minúsculos com um identificador exclusivo, com função semelhante aos cookies, e são usados para rastrear os movimentos online dos usuários. Ao contrário dos cookies, que são armazenados no disco rígido do computador do usuário, os web beacons são incorporados de forma invisível nas páginas da web e são muito pequenos em tamanho. A Bwinners Limited não coleta PII através de web beacons.
Opção de exclusão. Mais informações sobre os cookies e outros “identificadores digitais” usados pela Bwinners Limited e/ou terceiros, bem como a possibilidade de configurá-los, estão disponíveis nos links abaixo. O usuário pode remover ou desativar qualquer tecnologia de publicidade de terceiros, ou seja, cookies de identificação digital, web beacons ou qualquer outro mecanismo de rastreamento usado para coleta de dados de acordo com as instruções fornecidas na seção 4.1.
4.1. Se a tecnologia for membro da Network Advertising Initiative (“NAI”), o usuário deve observar a página de desativação da NAI: http://networkadvertising.org/choices/.
4.2. Se a tecnologia não for membro da NAI, os usuários podem limpar os cookies de seu navegador seguindo as instruções fornecidas em:
4.2.1. Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
4.2.2. FireFox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
4.2.3. Internet Explorer: https://kb.wisc.edu/page.php?id=15141
Como as informações são coletadas. A Bwinners Limited pode usar os dados coletados para vários fins, incluindo os seguintes:
5.1. Para melhorar o serviço que fornece, ou o Software (ou qualquer parte dele).
5.2. Para responder às solicitações do usuário e oferecer suporte mais eficaz às necessidades dos clientes da Bwinners Limited.
5.3. Para personalizar a experiência do Usuário.
5.4. Para fornecer aos usuários conteúdo que a Bwinners Limited acredita ser de interesse dos usuários, como conteúdo de publicidade direcionado ou outras informações de marketing.
5.5. Processar pagamentos.
5.6. Compartilhamento de informações do(s) Usuário(s) com terceiros.
5.7. Envie e-mails periódicos.
5.8. Envie mensagens de texto periódicas.
Como as informações do usuário são protegidas.
6.1 A Bwinners Limited adota o que considera serem medidas de segurança apropriadas para os dados que coleta, a fim de proteger esses dados contra acesso não autorizado. No entanto, não pode garantir a absoluta segurança ou confidencialidade da informação transmitida ao Site ou pelos Produtos, pelo que o Utilizador desde já reconhece e assume todos os riscos associados a tal comunicação e guarda de dados.
6.2 A Bwinners Limited usa medidas de segurança padrão para garantir a segurança de todos os dados. Todos os dados armazenados em nossos servidores são tratados como proprietários e confidenciais e não estão disponíveis ao público. A Bwinners Limited mantém uma política de segurança interna quanto à confidencialidade dos dados do Usuário, permitindo o acesso apenas a funcionários ou terceiros que necessitem conhecer essas informações.

6.3 Embora a Bwinners Limited tenha tomado medidas para proteger as informações do usuário, esteja ciente de que (i) nenhum sistema de computador é imune a invasões; e (ii) as informações transmitidas ao Site podem ter que passar por vários sistemas para processar essas informações. Consequentemente, Bwinners.net Limited não pode garantir a segurança absoluta ou confidencialidade de qualquer informação transmitida ao Site e você reconhece e assume os riscos associados a tal comunicação.
Compartilhamento de informações. A Bwinners Limited pode usar provedores de serviços terceirizados que ajudam a Bwinners Limited a operar seus negócios ou administrar atividades em nosso nome, como enviar boletins informativos ou pesquisas. A Bwinners Limited pode compartilhar informações do usuário com terceiros para esses propósitos limitados, desde que o usuário tenha dado consentimento à Bwinners Limited. No entanto, a Bwinners Limited não controla as práticas desses terceiros e não é responsável pelas práticas empregadas por esses terceiros.
Conteúdo de terceiros.
8.1 Determinados conteúdos são disponibilizados aos Usuários por meio do Software por terceiros (incluindo Terceiros). Este conteúdo é disponibilizado ao Usuário por meio de um link para os sites ou produtos de tais terceiros, anúncios exibidos no dispositivo de Internet do Usuário ou de outra forma. A Bwinners Limited não controla o conteúdo disponibilizado por esses terceiros ou as práticas empregadas por esses terceiros. A Bwinners Limited não é e não será responsável por qualquer conteúdo fornecido por tais terceiros ou pelas práticas empregadas por eles. Os usuários são aconselhados a verificar as políticas de privacidade e os termos de uso de terceiros antes de interagir ou usar o software, site ou produto desse terceiro.
8.2 Nosso site também pode incluir recursos e scripts de mídia social, como o botão “Curtir” do Facebook e widgets, ou miniprogramas interativos executados em nosso site. Esses recursos podem coletar o endereço IP do usuário, a página que o usuário está visitando em nosso site e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nosso site. As interações do usuário com esses recursos são regidas pela política de privacidade da entidade que os fornece.

Divulgações Autorizadas. A Bwinners Limited pode divulgar informações fornecidas pelos Usuários quando exigido por lei, ordem judicial ou autoridade governamental, ou quando acreditar de boa fé que a divulgação é necessária, incluindo, mas não limitado a, proteger os direitos da Bwinners Limited, o direito ou capacidade de outros usuários de usar livremente o software.
Conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade Online das Crianças. Proteger a privacidade dos mais jovens é especialmente importante. Por esta razão, Bwinners.net Limited não coleta ou mantém intencionalmente informações de Usuários que eles realmente sabem que são menores de 13 anos.
Contate-nos. Para qualquer dúvida sobre este PP ou as práticas de privacidade empregadas no Software, os usuários são encorajados a entrar em contato com: [email protected].
O USUÁRIO RECONHECE E CONCORDA QUE QUALQUER DISPUTA RELACIONADA A QUESTÕES DE PRIVACIDADE ESTÁ SUJEITA AOS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE PP E AO TDU (INCLUINDO LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE).
A Bwinners Limited reserva-se o direito de revisar e alterar este PP de tempos em tempos e qualquer versão revisada será considerada aplicável a partir da primeira data de publicação no Site.
Este documento foi atualizado pela última vez em 01 de dezembro de 2016.