Sobre nós

Quem são os Bwinners.net Limited?

Bwinners.net Limited é a maior empresa de jogo online da Gâmbia e Guiné-Bissau. O grupo emprega mais de 200 pessoas e tem mais de milhares de clientes em ambos os países. Orgulhamo-nos de oferecer aos nossos clientes a mais ampla gama de oportunidades de apostas e o melhor mix e portfólio de produtos de jogos.

Bwinners.net Limited um nome em que você pode confiar

A Bwinners.net Limited é licenciada pelo Governo da Gâmbia e Guiné-Bissau e regulamentada pelo Gambling Commissioner local em cada país.

Sistema de carteira única da Bwinners.net Limited

Aqui na Bwinners.net Limited, operamos um sistema simples de carteira única, o que significa que você tem o mesmo nome de usuário, senha e método de pagamento para jogar em todos os nossos produtos com o mínimo de confusão.

Sede da Bwinners.net Limited

A sede está localizada na Gâmbia. Nossa implantação de varejo de cerca de 10 lojas é distribuída por todo o continente para fornecer aos clientes o melhor serviço e suporte onde quer que estejam localizados e online.

Segurança on-line

A Bwinners.net Limited possui um Certificado de Servidor Web SSL. Isso prova que oferecemos comunicações seguras criptografando todos os dados de e para o site.

Atendimento ao cliente e mais informações

Você, cliente, é muito importante para nós e é por isso que investimos muito tempo e energia no atendimento ao cliente. Orgulhamo-nos da nossa rapidez, eficiência e simpatia no tratamento de quaisquer questões ou dúvidas que possam surgir.