A Caça ao Tesouro

Ganhe prêmios incríveis - seja um dos 20!

Faça o seu fim de ano brilhar participando da ‘Caça ao Tesouro’!
Jogue, ganhe e junte-se ao círculo exclusivo dos 20 vencedores que terão uma experiência de jogo extraordinária!
Pronto para uma aventura emocionante? Calce suas botas de exploração e embarque em uma busca por tesouros escondidos!

Como Participar? Siga a tabela abaixo:

Categoria

Condições de participação

Recompensa

Número de vencedores

Bilhetes Brilhantes

Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, acumule 5 bilhetes com uma aposta total mínima de 10.000F

BÔNUS DE 5.000F

5

Caça ao Tesouro

Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, acumule 10 bilhetes com uma aposta total mínima de 20.000F

BÔNUS DE 10.000F

5

Busca em Dinheiro

Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, acumule 15 bilhetes com uma aposta total mínima de 25.000F

DINHEIRO DE 20.000F

5

Viagem em Voucher

Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, acumule 20 bilhetes com uma aposta total mínima de 50.000F

VALES-PRESENTE (30.000F)

3

Classe Alta

Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, atinja 25 bilhetes com uma aposta total mínima de 100.000F

VALES-PRESENTE (50.000F)

2

Por favor, note :

1. Os bilhetes pré-jogo têm prioridade nos cálculos de pontos.
  2. Os bilhetes de cassino serão considerados apenas se ultrapassarem 20 para um jogador.

Na Bwinners, a magia está apenas começando. Surpresas encantadoras aguardam por você a cada clique!

Boa sorte a todos os nossos jogadores; que os tesouros sejam seus!

Termos e Condições:

1. A promoção está aberta a todos os jogadores da Bwinners durante o período de 30 de dezembro a 04 de janeiro.
  2. Para participar, os jogadores devem jogar e acumular o número especificado de bilhetes em cada categoria com a aposta total mínima necessária.
  3. Cada categoria de participação oferece uma recompensa específica, conforme indicado na tabela promocional.
  4. O número total de vencedores para cada categoria também está especificado.
  5. Os vencedores serão anunciados e contatados em 5 de janeiro, após o término da promoção.
  6. As recompensas serão creditadas nas contas dos vencedores.
  7. Os participantes devem respeitar os termos gerais do site de jogos durante todo o período da promoção.
  8. As recompensas não são transferíveis nem trocáveis por dinheiro.
  9. A Bwinners reserva-se o direito de modificar ou cancelar a promoção em caso de fraude ou comportamento contrário às regras do site.

Faça o seu fim de ano brilhar participando da ‘Caça ao Tesouro’!
Jogue, ganhe e junte-se ao círculo exclusivo dos 20 vencedores que terão uma experiência de jogo extraordinária!
Pronto para uma aventura emocionante? Calce suas botas de exploração e embarque em uma busca por tesouros escondidos!

Como Participar? Siga a tabela abaixo:

Categoria Condições de participação Récompensa
Número de vencedores
Bilhetes Brilhantes Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, acumule 5 bilhetes com uma aposta total mínima de 10.000F BÔNUS DE 5.000F 5
Caça ao Tesouro Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, acumule 10 bilhetes com uma aposta total mínima de 20.000F BÔNUS DE 10.000F 5
Busca em Dinheiro Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, acumule 15 bilhetes com uma aposta total mínima de 25.000F DINHEIRO DE 20.000F 5
Viagem em Voucher Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, acumule 20 bilhetes com uma aposta total mínima de 50.000F VALES-PRESENTE (30.000F) 3
Classe Alta Jogue de 30 de dezembro a 04 de janeiro, atinja 25 bilhetes com uma aposta total mínima de 100.000 F VALES-PRESENTE (50.000F) 2

Por favor, note :

1. Os bilhetes pré-jogo têm prioridade nos cálculos de pontos.
  2. Os bilhetes de cassino serão considerados apenas se ultrapassarem 20 para um jogador.

Na Bwinners, a magia está apenas começando. Surpresas encantadoras aguardam por você a cada clique!

Boa sorte a todos os nossos jogadores; que os tesouros sejam seus!

Termos e Condições:

1. A promoção está aberta a todos os jogadores da Bwinners durante o período de 30 de dezembro a 04 de janeiro.
  2. Para participar, os jogadores devem jogar e acumular o número especificado de bilhetes em cada categoria com a aposta total mínima necessária.
  3. Cada categoria de participação oferece uma recompensa específica, conforme indicado na tabela promocional.
  4. O número total de vencedores para cada categoria também está especificado.
  5. Os vencedores serão anunciados e contatados em 5 de janeiro, após o término da promoção.
  6. As recompensas serão creditadas nas contas dos vencedores.
  7. Os participantes devem respeitar os termos gerais do site de jogos durante todo o período da promoção.
  8. As recompensas não são transferíveis nem trocáveis por dinheiro.
  9. A Bwinners reserva-se o direito de modificar ou cancelar a promoção em caso de fraude ou comportamento contrário às regras do site.