O Campeonato Africano de 2023 oferece uma experiência VIP de luxo com o programa "ROAD TO GLORY" da Bwinners, transformando cada depósito num avanço para a final, incluindo voo, alojamento e momentos inesquecíveis

PERÍODO DE PROMOÇÃO

A promoção "ROAD TO GLORY" decorre de 13 de janeiro a 6 de fevereiro durante a Taça de África 2024.
PRÉMIOS PARA GANHAR
O NOSSO PACOTE VIP .

Um bilhete de avião de ida e volta

Para a final da Taça de África de 2024

Um bilhete para o estádio na final

Estar no centro do jogo da final da CAN

Transporte

Transporte garantido para as suas deslocações

ALOJAMENTO

Alojamento para 8 dias

VISITA TURÍSTICA

Aproveite a sua estadia para visitar a Costa do Marfim

BUFFET SELF-SERVICE ​​

Desfrutar de boa comida Made in Côte d’Ivoire

APRESENTAÇÃO DE PRÊMIOS ​

• O vencedor será convidado às nossas instalações no dia 6 de fevereiro para receber seu prêmio exclusivo.
  • Você deve ter uma conta online ou jogar nas lojas.
  • Faça um depósito total mínimo de 5000 F todas as semanas online ou nas nossas lojas.
    Aposte uma única quantia de 5000 F num bilhete todas as semanas ou nas nossas lojas.

NB: A promoção está aberta a todos os jogadores Bwinners online ou na loja. Trilhe o caminho para a Glória com a Bwinners neste CAN 2024. A sua aventura começa aqui, a sua vitória começa agora!

TERMOS E CONDIÇÕES

1. A participação no sorteio está aberta a todos os jogadores registados na Bwinners.

2. Os jogadores devem fazer um depósito mínimo de 5000 F e uma aposta única de 5000 F em um único bilhete a cada semana para serem elegíveis para o sorteio.

3. Os depósitos devem ser apostados em eventos desportivos disponíveis na Bwinners para serem elegíveis para o sorteio.

4. Os depósitos não jogados e levantados não serão incluídos no sorteio. Os fundos depositados devem ser apostados de acordo com as regras do site.

5. Quanto mais depósitos e apostas forem necessários a cada semana, maiores serão as chances de ganhar.

6. A cada semana, os jogadores elegíveis serão automaticamente inscritos no sorteio.

7. O vencedor será anunciado e premiado a 06 de fevereiro.

8. O vencedor deve usar vestuário e acessórios da marca Bwinners, como a t-shirt e a pulseira, especialmente durante os grandes eventos, e especialmente durante a final.

9. O vencedor deve partilhar fotografias e vídeos da sua experiência, destacando claramente a marca Bwinners.

CONDIÇÕES ADICIONAIS

• O vencedor deverá ter passaporte válido e comprovante de identidade.

• O vencedor deverá concordar em ser publicado em nossas diversas plataformas disponíveis.

• O cliente deverá compartilhar suas fotos durante sua estadia.

Caso o vencedor recuse o prémio ou não esteja disponível para realizar a viagem, o prémio será atribuído a outro participante elegível.

Os prêmios não são transferíveis ou resgatáveis por dinheiro.
    A Bwinners reserva-se o direito de alterar os termos e condições ou cancelar o sorteio em caso de fraude ou violação das regras do site.