Prepare-se para uma receção real à CAN 2024 na Bwinners! Estamos a dar um tratamento de superestrela aos nossos novos jogadores registados entre 06 de janeiro e 09 de fevereiro! Apoie a sua equipa com orgulho! Um pacote excecional concebido para os verdadeiros fãs de futebol.
Get ready for a royal welcome to CAN 2024 at Bwinners! We're giving superstar treatment to our new players registered between January 06 and February 09! Support your team with pride! An exceptional package designed for true soccer fans.
PACOTE DE SONHOS

CAMISOLA DE FUTEBOL EXCLUSIVA​

Pulseira com as cores da sua equipa

BÓNUS 1000F

Como se qualificar?

1. Inscrever-se entre 6 de janeiro e 9 de fevereiro
2. Efetuar um depósito mínimo e uma aposta total de 10.000F todas as semanas.
3. Todas as sextas-feiras, 05 jogadores sortudos ganharão este pacote sensacional!

Experimente a ação, sinta a emoção e torne-se um verdadeiro campeão com Bwinners!
  1. A participação na promoção “Welcome Pack” está aberta a todos os novos jogadores registados na Bwinners entre 6 de janeiro e 9 de fevereiro.
  2. Os jogadores devem efetuar um depósito total mínimo de 10.000F todas as semanas para serem elegíveis para o “Welcome Pack”.
  3. Os depósitos devem ser efectuados durante o período promocional e apostados de acordo com as regras do site.
  4. Todas as semanas, na sexta-feira, serão seleccionados 5 vencedores por sorteio aleatório entre os participantes elegíveis, que receberão o “Pacote de Boas-Vindas” todos os sábados de cada semana.
  5. A promoção continuará todas as semanas até à data final, a última sexta-feira do período de 6 de janeiro a 9 de fevereiro.
  6. Os vencedores serão anunciados e recompensados no dia seguinte ao sorteio, ou seja, no sábado.
  7. O “Pacote de boas-vindas” inclui :
    Uma camisola de futebol
    Uma pulseira com as cores da sua equipa
    Um bónus de 1000F
    Se um vencedor recusar o “Welcome Pack” ou não estiver disponível para receber o prémio, será selecionado outro participante elegível.
  8. Os prémios não são transferíveis nem podem ser trocados por dinheiro.
  9. A Bwinners reserva-se o direito de alterar os termos e condições ou cancelar a promoção em caso de fraude ou violação das regras do site.
    Um jogador só pode participar uma vez por semana.
PACOTE DE SONHOS

Camisola de futebol exclusiva

Pulseira com as cores da sua equipa

BÓNUS 1000F

Como se qualificar?

1. Inscrever-se entre 6 de janeiro e 9 de fevereiro
2. Efetuar um depósito mínimo e uma aposta total de 10.000F todas as semanas.
3. Todas as sextas-feiras, 05 jogadores sortudos ganharão este pacote sensacional!

Experimente a ação, sinta a emoção e torne-se um verdadeiro campeão com Bwinners!
  • A participação na promoção “Welcome Pack” está aberta a todos os novos jogadores registados na Bwinners entre 6 de janeiro e 9 de fevereiro.
  • Os jogadores devem efetuar um depósito total mínimo de 10.000F todas as semanas para serem elegíveis para o “Welcome Pack”.
  • Os depósitos devem ser efectuados durante o período promocional e apostados de acordo com as regras do site.
  • Todas as semanas, na sexta-feira, serão seleccionados 5 vencedores por sorteio aleatório entre os participantes elegíveis, que receberão o “Pacote de Boas-Vindas” todos os sábados de cada semana.
  • A promoção continuará todas as semanas até à data final, a última sexta-feira do período de 6 de janeiro a 9 de fevereiro.
  • Os vencedores serão anunciados e recompensados no dia seguinte ao sorteio, ou seja, no sábado.
  • O “Pacote de boas-vindas” inclui :
    Uma camisola de futebol
    Uma pulseira com as cores da sua equipa
    Um bónus de 1000F
    Se um vencedor recusar o “Welcome Pack” ou não estiver disponível para receber o prémio, será selecionado outro participante elegível.
  • Os prémios não são transferíveis nem podem ser trocados por dinheiro.
  • A Bwinners reserva-se o direito de alterar os termos e condições ou cancelar a promoção em caso de fraude ou violação das regras do site.
    Um jogador só pode participar uma vez por semana.