Ligas Bwinners

Pronto para começar em um emocionante torneio de e-sport?

Entre no estádio digital e liberte o superastro do futebol que há em você com nossa experiência de futebol virtual de última geração!
Nosso Virtual Soccer oferece uma experiência de jogo ultrarrealista de cair o queixo.

Como participar das Ligas?

• Acesse sua conta Bwinners.gw
  • Clique nas Ligas Bwinners
  • Selecione as partidas que deseja participar
  • Escolha o valor e clique em ‘Fazer Aposta’

Com 5 mercados quentes de inglês, espanhol, italiano, alemão e francês, escolha o time dos sonhos de sua escolha.
Pronto para impulsionar suas vitórias para outro nível?
Sonhe grande, ganhe mais!

Terms and conditions

1. Você precisa ter uma conta no Bwinners.gw para participar desta promoção.
  2. Esta promoção é reservada para jogadores maiores de 18 anos.
  3. Jogos e Programação: A liga publicará uma lista de jogos com datas e horários das partidas. Esses horários podem estar sujeitos a alterações devido a vários motivos ou outras circunstâncias imprevistas.
  4. Sistema de pontos: A maioria das ligas usa um sistema baseado em pontos para determinar a classificação, com os times ganhando pontos por vitórias, empates e derrotas. Os pontos são usados para classificar as equipes ao longo da temporada. Estes serão mostrados no início do jogo.
  5. Combinação de resultados e apostas: As probabilidades mostradas estarão disponíveis para revisão assim que uma aposta for feita. Certifique-se de verificar as probabilidades correspondentes na guia Mercado antes de fazer uma aposta.
  6. Na guia Standing, todos os países e jogos correspondentes serão exibidos. Certifique-se de ter verificado as probabilidades antes de prosseguir com as apostas.
  7. Se você tiver algum problema, entre em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail para [email protected].
  8. Reservamo-nos o direito de anular pontuações ou não pagar um prêmio, se toda ou parte da pontuação resultar de um erro óbvio, falha ou falha técnica (incluindo pagamentos de jogos incorretos), seja causado por uma máquina ou erro humano em relação a um dos participantes dos Jogos.
  9. Reservamo-nos ainda o direito de anular pontuações ou não pagar um prêmio se, em nossa opinião, toda ou parte da pontuação resultar de trapaça ou conluio com outros jogadores.
  10. Reservamo-nos o direito de retirar e/ou modificar estas condições promocionais a nosso exclusivo critério, e qualquer decisão relativa aos ganhos oferecidos.