Registar

Como posso abrir uma conta online? Usando um dispositivo inteligente!

Acesse o site Bwinners.gw, escolha Guiné-Bissau e clique em “Cadastre-se agora”.

• Serão fornecidos detalhes para preenchimento do registro, como espaço para você colocar seu número de telefone.
  • Preencha a senha; deve ser uma combinação de 8 caracteres, entre números e letras.
  • Digite seu nome e sobrenome.
  • Ignore o espaço para o código promocional.
  • Aceite os termos e condições.
  • Por fim, clique em “Inscreva-se agora”.
  • Observação: você receberá um código de confirmação via SMS; insira esse código para confirmar sua conta.
  • Em seguida, preencha os dados do seu perfil para ativar sua conta.